Aug, 2018

Le Bec Fin -- 北角華匯中心

一家全新的西餐廳Le Bec Fin現在於北角開業,由日本駐香港大使館的主廚領導。 我們當然不會讓客戶失望,只有完美的酒窖才能滿足大的要求。


Aug, 2017

香港國際機場 -- Flight Club

感謝Flight Club新店使用Royal Classic的陳列及展示櫃。


Dec, 2016

太子珠寶鐘錶 -- 太子會

首次為著名鐘錶珠寶店內的VIP廚房提供一系列Giorik爐具及雙層玻璃西餅陳列櫃。


Sep, 2016

尖沙咀 SP Flower & Tea Room

很高興今次能參與SP Flower & Tea Room的Project. 餐廳環境優雅, 仙氣十足, 蛋糕亦非常精緻!!

感謝客戶選用本公司代理的產品, 特別係Royal Classic既蛋糕櫃, 希望有機會再度合作!


Sep, 2016

尖沙咀譽宴 -- Royal Classic 酒櫃

TST The One 譽宴 Grand Opening!!

 

 


Jul, 2016

<麥上日光>第二分店正式開業

恭喜<麥上日光>第二分店正式開業! 感謝客戶繼續支持本公司的服務和設備。


Jan, 2016

尖沙咀景逸軒

We supplied and installed a custom made wine cabinet for our client in TST.

 


Nov, 2015

LA SERENE CAFFÈ@銅鑼灣崇光百貨11樓

La Serene Caffè在崇光百貨11樓已於2015年11月1日裝修後重新開業!客戶對我們為他們的新店鋪量身定制的蛋糕展示櫃表示滿意。


Jul, 2015

豪華酒窖

我們為客戶將原本的酒櫃升級至豪華酒窖!


Jan, 2015

THE ROYAL TOUCH CAFE BYCAROLYN ROBB @ 尖沙咀海港城

位於海港城作為香港第一間店的The Royal Touch by Carolyn Robb選用了由我們公司親自設計的展示櫃。

 


Jan, 2015

陳列冷櫃 - Smile

優雅的陳列冷櫃於新世紀商場內展出。