我們的原景

太平洋餐飲設備有限公司

太平洋餐飲設備有限公司經營進口歐洲及台灣多款先進的餐飲機器,包括烘焙設備、冷凍櫃、蒸烤箱和真空包裝機等等。隨著本地餐飲業迅速的發展和配合市場的需求,太平洋餐飲設備發展為一間專業具規模的食品機器進口公司,業務至今擴展至亞洲以及歐美等地區。

 

秉持著真誠、專業及優越為目標,太平洋餐飲設備有限公司榮獲多間享譽成名餐飲設備品牌的經銷商,如Fukushima, Robot Coupe, Electrolux, Sveba Dahen 和Olis等。我們致力為不同客户提供最合適的優質設備,不但讓客人無需擔心設備的品質,更能夠節省投資成本及專注自身的業務,從而達到最大效益。

 

我們一直堅持“客戶至上” 的宗旨,真誠為客戶服務,將以往所累積到的經驗和知識,為每位客人去設計、規劃及訂製其專屬的餐飲王國。在維修及保養方面,我們擁有專業且經驗豐富的團隊,為客人提供快捷妥當的服務,為您的業務作出貢獻。